Mais-Zucchini-Frittata
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Schafskäse
g g Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Thymianblättchen
Dose Dosen Mais (212 g EW)
Zubereitung
-
4 Eier (Kl. M) mit 2 El Schlagsahne, 1 Prise Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss verquirlen. 50 g Schafskäse (in Salzlake) grob zerbröseln. 1 Zucchini (200 g) putzen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe hacken.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei starker Hitze 2 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch, 1 Dose abgetropften Mais (212 g EW) und 1 El Thymianblättchen zugeben und 2 Min. mitbraten. Gemüse salzen und pfeffern.
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Käse über das Gemüse streuen, mit der Ei-Sahne-Mischung begießen und bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen. Dann im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.