Pfannkuchenröllchen
Zutaten
4
Portionen
El El Butter
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
g g Mehl
El El Zucker
g g Zartbitterschokolade
ml ml Schlagsahne
g g Kirschkonfitüre
El El Öl
Außerdem
Zahnstocher
Zubereitung
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2 El Butter zerlassen. 2 Eier (Kl. M) und 150 ml Milch verquirlen. 100 g Mehl, 1 Prise Salz und 1 El Zucker mischen, nach und nach in die Milchmischung rühren. Butter unterrühren. 15 Min. quellen lassen.
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40 g Zartbitter-Schokolade grob raspeln. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, Schokolade unterheben. 150 g Kirschkonfitüre glatt rühren.
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1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/3 des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten 1-2 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig zu zwei weiteren Pfannkuchen backen.
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Die Pfannkuchen mit der Konfitüre bestreichen. Jeden Pfannkuchen wie eine Torte in 8 Stücke teilen. Stücke von der breiten Seite zur Spitze in aufrollen und Enden mit Zanhstochern feststecken. Röllchen mit der Schokosahne servieren.