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Schoko-Brombeer-Topping

Für jeden Tag 9/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Brombeeren

g g rotes Johannisbeergelee

g g Schokoladen-Cookies

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Zubereitung

  1. 200 g Brombeeren verlesen. 75 g rotes Johannisbeergelee in einem Topf aufkochen und glattrühren. In eine Schüssel füllen, die Brombeeren vorsichtig untermischen und etwas abkühlen lassen. 80 g Schokoladen-Cookies in Stücke zerbrechen. Brombeeren und Schokostücke auf der Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) verteilen.