Schoko-Brombeer-Topping

0
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Brombeeren
  • 75 g rotes Johannisbeergelee
  • 80 g Schokoladen-Cookies

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 165 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Brombeeren verlesen. 75 g rotes Johannisbeergelee in einem Topf aufkochen und glattrühren. In eine Schüssel füllen, die Brombeeren vorsichtig untermischen und etwas abkühlen lassen. 80 g Schokoladen-Cookies in Stücke zerbrechen. Brombeeren und Schokostücke auf der Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) verteilen.