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Pfirsich-Ingwer-Topping

Für jeden Tag 9/2011
Pfirsich-Ingwer-Topping
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Obst

Pro Portion

Energie: 173 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Pfirsiche (reif)

2

El El Puderzucker

6

El El Orangensaft

2

El El Orangenlikör

80

g g Ingwer-Shortbread-Kekse

Zubereitung

  1. Die Haut von 3 reifen Pfirsichen einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 Pfirsiche in Stücke schneiden, mit 2 El Puderzucker, 6 El Orangensaft und 2 El Orangenlikör (oder Zitronensaft) mischen und fein pürieren. 1 Pfirsich in Spalten schneiden. 80 g Ingwer-Shortbread-Kekse in Stücke brechen. Pfirsichpüree, -spalten und Kekse auf der Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) verteilen.
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