Pfirsich-Ingwer-Topping

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Aus Für jeden Tag 9/2011
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Pfirsich-Ingwer-Topping
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 reife Pfirsiche
  • 2 El Puderzucker
  • 6 El Orangensaft
  • 2 El Orangenlikör
  • 80 g Ingwer-Shortbread-Kekse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 173 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Die Haut von 3 reifen Pfirsichen einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 Pfirsiche in Stücke schneiden, mit 2 El Puderzucker, 6 El Orangensaft und 2 El Orangenlikör (oder Zitronensaft) mischen und fein pürieren. 1 Pfirsich in Spalten schneiden. 80 g Ingwer-Shortbread-Kekse in Stücke brechen. Pfirsichpüree, -spalten und Kekse auf der Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) verteilen.