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Heidelbeer-Amaretti-Topping

Für jeden Tag 9/2011
Heidelbeer-Amaretti-Topping
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 173 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)

1

Tl Tl Speisestärke

1

El El Zucker

3

El El Orangensaft

100

g g frische Heidelbeeren

40

g g Amaretti

Zubereitung

  1. 150 g TK-Heidelbeeren, 1 Tl Speisestärke, 1 El Zucker und 3 El Orangensaft in einem kleinen Topf mit einem Kochlöffel verrühren und unter Rühren aufkochen. Masse in eine Schüssel füllen und 100 g frische Heidelbeeren (oder Tk-Beeren) untermischen. Masse abkühlen lassen. 40 g Amaretti-Kekse grob zerdrücken. Heidelbeeren und Amaretti auf die Vanillecreme geben und servieren.
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