Heidelbeer-Amaretti-Topping

0
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Heidelbeer-Amaretti-Topping
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Tl Speisestärke
  • 1 El Zucker
  • 3 El Orangensaft
  • 100 g frische Heidelbeeren
  • 40 g Amaretti

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 173 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g TK-Heidelbeeren, 1 Tl Speisestärke, 1 El Zucker und 3 El Orangensaft in einem kleinen Topf mit einem Kochlöffel verrühren und unter Rühren aufkochen. Masse in eine Schüssel füllen und 100 g frische Heidelbeeren (oder Tk-Beeren) untermischen. Masse abkühlen lassen. 40 g Amaretti-Kekse grob zerdrücken. Heidelbeeren und Amaretti auf die Vanillecreme geben und servieren.