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Halloumi-Döner

(10)

Für jeden Tag 9/2011
Halloumi-Döner
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Möhre (klein)

200

g g Krautsalat (Fertigprodukt)

2

El El Schmand

Salz

Pfeffer

2

Tomaten

200

g g Halloumi-Grillkäse

2

El El Olivenöl

2

Toasttaschen

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Möhre schälen und raspeln. Mit dem Krautsalat und Schmand mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und Halloumi in Scheiben schneiden.
  3. Halloumi-Scheiben mit Öl beträufeln und am besten in einer Grillpfanne bei starker Hitze hellbraun braten.
  4. Inzwischen die Toasttaschen waagerecht einschneiden und im Toaster rösten. Mit Krautsalat, Tomaten und Halloumi füllen und mit Chiliflocken würzen. Sofort servieren.
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