Pfifferling-Caesar-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Mayonaise
ml ml Milch
g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)
El El Zitronensaft
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
kleiner Römersalat (200 g)
Radicchio Trevisiano
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Pfifferlinge
El El Olivenöl
Zubereitung
-
4 El Mayonaise mit 150 ml Milch und 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) verrühren. Mit 2-3 El Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
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1 Römersalat (200 g) und 1 Radicchio Trevisiano (100 g) putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. 3 Scheiben Toast in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Pfifferlinge putzen.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel 5 Min. goldbraun rösten und herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 5-7 Min. braten, salzen und pfeffern. Salat mit der Sauce mischen und mit den Brotwürfeln und Pilzen bestreut servieren.