Pfifferling-Caesar-Salat

Pfifferling-Caesar-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 796 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 70 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Mayonaise

ml ml Milch

g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)

El El Zitronensaft

Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer

kleiner Römersalat (200 g)

Radicchio Trevisiano

Scheibe Scheiben Toastbrot

g g Pfifferlinge

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 El Mayonaise mit 150 ml Milch und 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) verrühren. Mit 2-3 El Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 Römersalat (200 g) und 1 Radicchio Trevisiano (100 g) putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. 3 Scheiben Toast in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Pfifferlinge putzen.
  3. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel 5 Min. goldbraun rösten und herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 5-7 Min. braten, salzen und pfeffern. Salat mit der Sauce mischen und mit den Brotwürfeln und Pilzen bestreut servieren.