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Pfifferling-Caesar-Salat

(7)

Für jeden Tag 9/2011
Pfifferling-Caesar-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 796 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 70 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Mayonaise

150

ml ml Milch

30

g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)

2

El El Zitronensaft

Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer

1

kleiner Römersalat (200 g)

1

Radicchio Trevisiano

3

Scheibe Scheiben Toastbrot

150

g g Pfifferlinge

3

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 4 El Mayonaise mit 150 ml Milch und 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano) verrühren. Mit 2-3 El Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 Römersalat (200 g) und 1 Radicchio Trevisiano (100 g) putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. 3 Scheiben Toast in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Pfifferlinge putzen.
  3. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel 5 Min. goldbraun rösten und herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 5-7 Min. braten, salzen und pfeffern. Salat mit der Sauce mischen und mit den Brotwürfeln und Pilzen bestreut servieren.
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