Schnittlauch-Gurkensalat

Schnittlauch-Gurkensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salatgurke

Bund Bund Schnittlauch

g g Dickmilch

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Salatgurke (350 g) streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 150 g Dickmilch mit 2-3 El Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker würzen. Gurkenscheiben und Schnittlauch unter die Sauce mischen und servieren.