Schnittlauch-Gurkensalat

5
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Schnittlauch-Gurkensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Dickmilch
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 78 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Salatgurke (350 g) streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • 150 g Dickmilch mit 2-3 El Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker würzen. Gurkenscheiben und Schnittlauch unter die Sauce mischen und servieren.