Ofengemüse mit Ziegenkäse
Zutaten
2
Portionen
rote Parikaschote
gelbe Paprikaschote
Zucchini
Aubergine
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Ziegenfrischkäsetaler (z.B. Picandou)
El El Honig (flüssig)
Zubereitung
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Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Ofengrill im oberen Drittel 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, für 5 Min. mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, anschließend häuten.
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Zucchini putzen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Thymainblättchen von den Stielen zupfen.
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3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini- und Auberginenscheiben bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-5 Min. braten. Knoblauch und 2/3 des Rosmarins und Thymians mitbraten. Gemüse salzen und pfeffern.
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Gemüse mischen und in 2 ofenfeste Formen (17 cm ø) geben. Je 1 Ziegenkäse auf das Gemüse legen. Mit dem restlichen Rosmarin und Thymian bestreuen und mit je 1/2 El Honig beträufeln. Käse unter dem heißen Ofengrill im oberen Drittel 3-4 Min. erwärmen.