Tomatensalat
Zutaten
4
Portionen
Maracujas
rote Pfefferschote
Bund Bund Koriandergrün
Salz
Zucker
El El Olivenöl
rote Zwiebel
g g Tomaten (gemischt)
Garnelen (geschält, mit Kopf)
Zubereitung
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Maracujas halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Pfefferschote und 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken und untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 8 El Öl kräftig unterrühren.
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Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und auf eine Platte geben. Zwiebeln und Maracuja-Dressing darüber verteilen.
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4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und auf den Tomatensalat geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.