Tomatensalat

6
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Tomatensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 Maracujas
  • 0.5 rote Pfefferschote
  • 1 Bund Koriandergrün
  • Salz
  • Zucker
  • 12 El Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 750 g gemischte Tomaten
  • 8 Garnelen, (geschält, mit Kopf)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Maracujas halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Pfefferschote und 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken und untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 8 El Öl kräftig unterrühren.
  • Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und auf eine Platte geben. Zwiebeln und Maracuja-Dressing darüber verteilen.
  • 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und auf den Tomatensalat geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
nach oben