Tomatensalat

Tomatensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Tim Mälzer, Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

Maracujas

rote Pfefferschote

Bund Bund Koriandergrün

Salz

Zucker

El El Olivenöl

rote Zwiebel

g g Tomaten (gemischt)

Garnelen (geschält, mit Kopf)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Maracujas halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Pfefferschote und 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken und untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 8 El Öl kräftig unterrühren.
  2. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und auf eine Platte geben. Zwiebeln und Maracuja-Dressing darüber verteilen.
  3. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und auf den Tomatensalat geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.