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Tomatensalat

Für jeden Tag 9/2011
Tomatensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Tim Mälzer, Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

Maracujas

rote Pfefferschote

Bund Bund Koriandergrün

Salz

Zucker

El El Olivenöl

rote Zwiebel

g g Tomaten (gemischt)

Garnelen (geschält, mit Kopf)


Zubereitung

  1. Maracujas halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Pfefferschote und 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken und untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 8 El Öl kräftig unterrühren.
  2. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und auf eine Platte geben. Zwiebeln und Maracuja-Dressing darüber verteilen.
  3. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und auf den Tomatensalat geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.