Tomaten-Ziegenkäse-Tarte
Zutaten
6
Portionen
Scheibe Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
El El Pflaumenmus
g g Kirschtomaten
g g Ziegenfrischkäse
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Blätterteigscheiben quer halbieren und mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen. Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 Tl Pflaumenmus bestreichen.
-
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pflaumenmus verteilen. Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
-
Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. goldbraun backen.