Yorkshire-Pudding

28
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Yorkshire-Pudding
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier, (Kl. M)
  • 130 g Mehl
  • Salz
  • 12 El neutrales Öl, (z.B. Maiskeimöl)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
(plus Quellzeit)

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ein Muffinblech auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 220 Grad vorheizen.
  • Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz in einen Messbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 10 Min. quellen lassen.
  • In 6 Mulden des heißen Muffinblechs je 2 El neutrales Öl geben, 5 Min. im Ofen erhitzen. Anschließend den Teig in die 6 Mulden verteilen und auf der mittleren Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Yorkshire-Pudding aus dem Muffinblech nehmen und mit dem Kürbispüree und den Birnenspalten füllen.
nach oben