Crostini mit Sardine-Tomate
Zutaten
12
Portionen
Baguettescheiben
El El Olivenöl
Dose Dosen Ölsardinen (à 125 g)
Knoblauchzehen
Tomaten (reif)
Meersalz
Zubereitung
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12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
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Öl von 2 Dosen Ölsardinen (à 125 g) abgießen. 2 Knoblauchzehen und 3 reife Tomaten quer halbieren.
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Geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch und Tomaten einreiben und mit Sardinen belegen. Mit 3 E l Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.