Crostini mit Sardine-Tomate

0
Aus Für jeden Tag 9/2011
Kommentieren:
Crostini mit Sardine-Tomate
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 12 Baguettescheiben
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Dosen Ölsardinen, (à 125 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 reife Tomaten
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 88 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
  • Öl von 2 Dosen Ölsardinen (à 125 g) abgießen. 2 Knoblauchzehen und 3 reife Tomaten quer halbieren.
  • Geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch und Tomaten einreiben und mit Sardinen belegen. Mit 3 E l Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
nach oben