Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto

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Aus Für jeden Tag 9/2011
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Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 12 Baguettescheiben
  • 5 El Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 180 g Basilikum-Pesto

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 202 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

  • 300 g Kirschtomaten vierteln. 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g) abgießen und würfeln. Tomaten und Mozzarella mit 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

  • Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 180 g Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf verteilen.

Basilikum-Pesto: Video-Tutorial

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