Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto
Zutaten
12
Portionen
Baguettescheiben
El El Olivenöl
g g Kirschtomaten
Kugel Kugeln Büffelmozzarella
g g Basilikum-Pesto
Zubereitung
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12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
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300 g Kirschtomaten vierteln. 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g) abgießen und würfeln. Tomaten und Mozzarella mit 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
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Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 180 g Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf verteilen.
Basilikum-Pesto: Video-Tutorial
