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Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto

(21)

Für jeden Tag 9/2011
Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
12
Portionen
12

Baguettescheiben

5

El El Olivenöl

300

g g Kirschtomaten

2

Kugel Kugeln Büffelmozzarella

180

g g Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. 12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
  2. 300 g Kirschtomaten vierteln. 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g) abgießen und würfeln. Tomaten und Mozzarella mit 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 180 g Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf verteilen.

Basilikum-Pesto: Video-Tutorial

Crostini mit Mozzarella-Tomate-Pesto
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