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Crostini mit Feige-Ziegenkäse

Für jeden Tag 9/2011
Crostini mit Feige-Ziegenkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Baguettescheiben

El El Olivenöl

g g Tomaten

Feigen

g g Ziegenfrischkäse

Meersalz


Zubereitung

  1. 12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
  2. Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.