Crostini mit Feige-Ziegenkäse

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Aus Für jeden Tag 9/2011
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Crostini mit Feige-Ziegenkäse
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 12 Baguettescheiben
  • 6 El Olivenöl
  • 250 g Tomaten
  • 4 Feigen
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 123 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

  • Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.