Crostini mit Bohnen-Tomate
Zutaten
12
Portionen
Baguettescheiben
El El Olivenöl
g g Tomaten
Schalotte
Stiel Stiele glatte Petersilie
Dose Dosen weiße Bohnen (klein, (abgetropft, 425 g EW))
El El Rotweinessig
Zubereitung
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12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
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300 g Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. 1 Schalotte fein würfeln. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Tomaten, Schalotten, Petersilie und 1 Dose abgetropfte kleine weiße Bohnen (425 g EW) mit 2 El Rotweinessig und 4 El Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Geröstete Baguettescheiben mit der Tomaten-Bohnen-Mischung belegen.