Kokos-Linsen-Reis

Kokos-Linsen-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

g g rote Linsen

ml ml Kokosmilch

El El Kokosflocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Basmatireis und 50 g rote Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kalt abspülen. Mit 100 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei sehr milder Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. 2 El Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Den Linsen-Reis mit Salz würzen und die Kokosflocken untermischen.

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