Anzeige
Anzeige

Kokos-Linsen-Reis

(13)

Für jeden Tag 10/2011
Kokos-Linsen-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Basmati-Reis

50

g g rote Linsen

100

ml ml Kokosmilch

2

El El Kokosflocken

Zubereitung

  1. 100 g Basmatireis und 50 g rote Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kalt abspülen. Mit 100 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei sehr milder Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. 2 El Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Den Linsen-Reis mit Salz würzen und die Kokosflocken untermischen.
VG-Wort Pixel