Kokos-Linsen-Reis

0
Aus Für jeden Tag 10/2011
Kommentieren:
Kokos-Linsen-Reis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Basmati-Reis
  • 50 g rote Linsen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 El Kokosflocken

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 306 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 100 g Basmatireis und 50 g rote Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kalt abspülen. Mit 100 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei sehr milder Hitze ca. 15 Min. garen.
  • 2 El Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Den Linsen-Reis mit Salz würzen und die Kokosflocken untermischen.