Hähnchenkeulen vom Blech
Zutaten
2
Portionen
Möhren
rote Paprikaschote
g g Kartoffeln (klein)
Zweig Zweige Rosmarin
Bund Bund Thymian
Knoblauchzehen
Hähnchenkeulen
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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2 Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. 200 g kleine Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin und die Blättchen von 1/2 Bund Thymian fein hacken. Hähnchenkeulen (à 200 g) im Gelenk teilen.
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Alles in eine große Schüssel geben. 2 Knoblauchzehen dazupressen. 6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut durchmischen. Auf ein Backlech geben und gleichmäßig verteilen.
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Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 45 Min. goldbraun braten.