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BBQ-Chickenwings

Für jeden Tag 10/2011
BBQ-Chickenwings
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Tomatenketchup

2

Tl Tl scharfer Senf

2

El El Sojasauce

2

Tl Tl Honig

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

20

g g Ingwer (frisch)

8

Hähnchenflügel

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Zubereitung

  1. 100 g Tomatenketchup, 2 Tl scharfen Senf, 2 El Sojasauce, 2 Tl Honig, 1/2 Tl Cayennepfeffer mischen. 20 g Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer unter die Ketchupmischung rühren.
  2. 8 Hähnchenflügel (ca. 600 g) zur Ketchupmischung geben und alles gut mischen. Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, restliche Ketchupmischung aufheben. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Min. garen. Nach 20 Min. mit restlicher Ketchupmischung bestreichen.