BBQ-Chickenwings

5
Aus Für jeden Tag 10/2011
Kommentieren:
BBQ-Chickenwings
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Tomatenketchup
  • 2 Tl scharfer Senf
  • 2 El Sojasauce
  • 2 Tl Honig
  • 0.5 Tl Cayennepfeffer
  • 20 g frischer Ingwer
  • 8 Hähnchenflügel

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 502 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Tomatenketchup, 2 Tl scharfen Senf, 2 El Sojasauce, 2 Tl Honig, 1/2 Tl Cayennepfeffer mischen. 20 g Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer unter die Ketchupmischung rühren.

  • 8 Hähnchenflügel (ca. 600 g) zur Ketchupmischung geben und alles gut mischen. Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, restliche Ketchupmischung aufheben. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Min. garen. Nach 20 Min. mit restlicher Ketchupmischung bestreichen.

nach oben