Curry-Hähnchen-Salat

2
Aus Für jeden Tag 10/2011
Kommentieren:
Curry-Hähnchen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Zuckerschoten
  • 8 Aprikosenhälften, (Dose)
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 0.5 Brathähnchen, (ca. 400g, gegart, abgekühlt)
  • 3 El Öl
  • 2 Tl Currypulver
  • 165 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 2 El Limettensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 505 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Aprikosenhälften (Dose) abtropfen lassen. Zwiebel halbieren nund in dünne Streifen schneiden. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Blätter waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
  • Vom Brathähnchen (ca. 400 g, gegart, abgekühlt) die Haut entfernen und das Fleisch in groben Stücken von den Knochen zupfen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin bei mittlerer Hitze rundherum 3 Min. anbraten. 1-2 Tl Currypulver zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Limettensaft würzen. Vom der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen.
  • Hähnchenfleisch, Aprikosen, Zwiebeln und Salat untermischen und sofort servieren.
nach oben