Curry-Hähnchen-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Zuckerschoten
Aprikosenhälften (Dose)
rote Zwiebel (klein)
Eisbergsalat
Brathähnchen (ca. 400g, gegart, abgekühlt)
El El Öl
Tl Tl Currypulver
ml ml Kokosmilch
Salz
El El Limettensaft
Zubereitung
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Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Aprikosenhälften (Dose) abtropfen lassen. Zwiebel halbieren nund in dünne Streifen schneiden. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Blätter waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
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Vom Brathähnchen (ca. 400 g, gegart, abgekühlt) die Haut entfernen und das Fleisch in groben Stücken von den Knochen zupfen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin bei mittlerer Hitze rundherum 3 Min. anbraten. 1-2 Tl Currypulver zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Limettensaft würzen. Vom der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen.
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Hähnchenfleisch, Aprikosen, Zwiebeln und Salat untermischen und sofort servieren.