Geschnetzeltes Zürcher Art
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
Zwiebel (klein)
Hähnchenbrustfilets
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
El El heller Saucenbinder
Tl Tl Zitronensaft
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) in dünne Scheiben schneiden.
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3 E l Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch in 2 Portionen zugeben, rundherum braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 3 E l Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin hellbraun anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Mit 100 ml Weißwein, 100 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit 1-2 E l hellem Saucenbinder binden. Fleisch zugeben, mit 1-2 T l Zitronensaft abschmecken.
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100 ml Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben.