Kalte Melonensuppe

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Aus Für jeden Tag 10/2011
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1.5 orangefleischige Melonen, (z.B. Charentais)
  • 3 El Limettensaft
  • 2 El Agavendicksaft
  • 3 El ganze Mandeln
  • 3 El Honig
  • 1.5 El körniger Frischkäse
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    Zubereitung
  • 1 1/2 orangefleischige Melonen (z. B. Charentais) halbieren und die Kerne mithilfe eines Löffels entfernen. 30-45 Min. ins Gefrierfach legen. Melonen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit 2-3 E l Limettensaft und 1-2 E l Agavendicksaft würzen.
  • 3 E l ganze Mandeln grob hacken. 3 E l Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin schwenken.
  • Melonensuppe in tiefe Teller füllen. Jeweils mittig 1 1/2 El körnigen Frischkäse geben und 1/2 El Honigmandeln darübergeben.
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