Kalte Melonensuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

orangefleischige Melonen (z.B. Charentais)

El El Limettensaft

El El Agavendicksaft

El El Mandelkerne (ganz)

El El Honig

El El körniger Frischkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 1/2 orangefleischige Melonen (z. B. Charentais) halbieren und die Kerne mithilfe eines Löffels entfernen. 30-45 Min. ins Gefrierfach legen. Melonen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit 2-3 E l Limettensaft und 1-2 E l Agavendicksaft würzen.
  2. 3 E l ganze Mandeln grob hacken. 3 E l Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin schwenken.
  3. Melonensuppe in tiefe Teller füllen. Jeweils mittig 1 1/2 El körnigen Frischkäse geben und 1/2 El Honigmandeln darübergeben.