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Kalte Melonensuppe

Für jeden Tag 10/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1.5

orangefleischige Melonen (z.B. Charentais)

3

El El Limettensaft

2

El El Agavendicksaft

3

El El Mandelkerne (ganz)

3

El El Honig

1.5

El El körniger Frischkäse

Zubereitung

  1. 1 1/2 orangefleischige Melonen (z. B. Charentais) halbieren und die Kerne mithilfe eines Löffels entfernen. 30-45 Min. ins Gefrierfach legen. Melonen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit 2-3 E l Limettensaft und 1-2 E l Agavendicksaft würzen.
  2. 3 E l ganze Mandeln grob hacken. 3 E l Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin schwenken.
  3. Melonensuppe in tiefe Teller füllen. Jeweils mittig 1 1/2 El körnigen Frischkäse geben und 1/2 El Honigmandeln darübergeben.
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