Kalte Melonensuppe
Zutaten
6
Portionen
orangefleischige Melonen (z.B. Charentais)
El El Limettensaft
El El Agavendicksaft
El El Mandelkerne (ganz)
El El Honig
El El körniger Frischkäse
Zubereitung
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1 1/2 orangefleischige Melonen (z. B. Charentais) halbieren und die Kerne mithilfe eines Löffels entfernen. 30-45 Min. ins Gefrierfach legen. Melonen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit 2-3 E l Limettensaft und 1-2 E l Agavendicksaft würzen.
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3 E l ganze Mandeln grob hacken. 3 E l Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin schwenken.
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Melonensuppe in tiefe Teller füllen. Jeweils mittig 1 1/2 El körnigen Frischkäse geben und 1/2 El Honigmandeln darübergeben.