Spaghettini mit Curry-Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
g g Tomaten
Bund Bund glatte Petersilie
g g Spaghettini
El El Olivenöl
Garnelen (tiefgekühlt, (küchenfertig, à 25 g))
Tl Tl mildes Currypulver
El El Butter
Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe hacken. Von 300 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten fein hacken. Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und hacken.
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180 g Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 12 TK-Garnelen (küchenfertig, à 25 g) darin rundum bei mittlerer bis starker Hitze 3 Min. braten und salzen. Garnelen mit 1 Tl mildem Currypulver bestäuben, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 El Butter zugeben und schmelzen. Tomaten und Petersilie untermischen und bei milder Hitze 2 Min. mitkochen. Mit Salz, 1/2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.
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Nudeln abgießen und tropfnass mit der Garnelen-Tomaten-Mischung mischen.