Paprikahähnchen

0
Aus Für jeden Tag 10/2011
Kommentieren:
Paprikahähnchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 ganzes Hähnchen, (ca. 1,4 kg, küchenfertig)
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • 4 El Olivenöl
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Garzeit 1:15 Stunden

Nährwert

Pro Portion 929 kcal
Eiweiß: 103 g
Fett: 57 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hähnchen innen und außen waschen, mit Küchenpapier trocknen und auf ein Backblech setzen. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Öl beträufeln und mit den Händen einmassieren. Kräftig mit Meersalz würzen.
  • Hähnchen im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im unteren Drittel 1 Std. hellbraun braten, dann Ofentemperatur auf 220 Grad erhöhen und weitere 15 Min. braten.