Bratwurst mit Zwiebelsauce

Bratwurst mit Zwiebelsauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zwiebeln

gebrühte Bratwürste

El El Öl

gestr. Tl gestr. Tl Kümmel

ml ml Fleischbrühe

ml ml Malzbier

Tl Tl dunkler Saucenbinder

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Zwiebeln in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. 2 gebrühte Bratwürste in einer Pfanne in 2 E l heißem Öl rundum braun braten. Würste herausheben und warm stellen.
  2. 1 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig braten. 1 gestrichenen Tl Kümmel, 150 ml Fleischbrühe und 200 ml Malzbier zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Sauce mit 2-3 Tl dunklem Saucenbinder binden. Mit 1 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

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