Bratwurst mit Zwiebelsauce

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Aus Für jeden Tag 10/2011
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Bratwurst mit Zwiebelsauce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 gebrühte Bratwürste
  • 3 El Öl
  • 1 gestr. Tl Kümmel
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 200 ml Malzbier
  • 3 Tl dunkler Saucenbinder
  • 1 El Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 525 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g Zwiebeln in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. 2 gebrühte Bratwürste in einer Pfanne in 2 E l heißem Öl rundum braun braten. Würste herausheben und warm stellen.
  • 1 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig braten. 1 gestrichenen Tl Kümmel, 150 ml Fleischbrühe und 200 ml Malzbier zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Sauce mit 2-3 Tl dunklem Saucenbinder binden. Mit 1 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
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