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Blattsalat mit Birne

Für jeden Tag 10/2011
Blattsalat mit Birne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.25

Kopfsalat

0.25

Radicchio

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Honig (flüssig)

5

El El gutes Olivenöl

1

Birne (reif)

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Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Radicchio putzen, waschen, aufblättern und grob zerzupfen.
  2. Zitronensaft, 2 El kaltes Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
  3. Birne waschen und vierteln. Birnenviertel entkernen, in Spalten schneiden. Mit der Salatsauce mischen, Salatblätter unterheben.