Blattsalat mit Birne

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Aus Für jeden Tag 10/2011
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Blattsalat mit Birne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.25 Kopfsalat
  • 0.25 Radicchio
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • 5 El gutes Olivenöl
  • 1 reife Birne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 228 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Radicchio putzen, waschen, aufblättern und grob zerzupfen.
  • Zitronensaft, 2 El kaltes Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
  • Birne waschen und vierteln. Birnenviertel entkernen, in Spalten schneiden. Mit der Salatsauce mischen, Salatblätter unterheben.