Ziegenkäse-Crostini mit Avocadosalat
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Baguette (ca. 150 g)
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Ziegenkäse (Taler)
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig (flüssig)
Spritzer Spritzer Tabasco
Avocado (reif, (250 g))
g g Tomaten
Zubereitung
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6 Scheiben Baguette (ca. 150 g) auf ein Blech setzen, mit den Schnittflächen von 1 halbierten Knoblauchzehe abreiben, mit 2 E l Olivenöl beträufeln. 6 Ziegenkäsetaler (à ca. 30 g) auf die Brotscheiben setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 190 Grad) in der Ofenmitte 10-12 Min. backen.
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Übrige Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Zitronensaft, 2 Tl flüssigem Honig, etwas Salz, Pfeffer, 3 Spritzern Tabasco, 2 El Wasser und 4 El Olivenöl verschlagen.
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1 reife Avocado (250 g) schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und sofort mit der Sauce mischen. 200 g Tomaten putzen, grob würfeln, ebenfalls unter die Sauce mischen. Mit den Crostini anrichten und mit 1 El Olivenöl beträufelt servieren.