Kartoffelsalat tonnato
Zutaten
3
Portionen
kg kg Kartoffeln (gekocht, in Scheiben geschnitten)
g g Thunfisch, naturell (Dose)
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g saure Sahne
g g Mayonnaise
rote Zwiebel, fein gewürfelt
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
g g Gurke, gewürfelt
g g rote Paprika (200 g) (entkernt, in Würfel geschnitten)
El El Zitronensaft
Tl Tl Brühe (Instant)
Zubereitung
-
Thunfisch, Senf, Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft mit dem Schneidestab fein pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten mit 50ml Wasser, Brühe, und Essig kurz aufkochen. Kartoffelscheiben hinzugeben und 5min ziehen lassen. Thunfisch-Mayo unterheben, nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Zuletzt die Gemüsewürfel unterheben.