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Kartoffelsalat tonnato

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Kartoffelkochzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 550 kcal,

Zutaten

Für
3
Portionen
1

kg kg Kartoffeln (gekocht, in Scheiben geschnitten)

185

g g Thunfisch, naturell (Dose)

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

100

g g saure Sahne

100

g g Mayonnaise

1

rote Zwiebel, fein gewürfelt

2

El El Aceto balsamico

1

El El Olivenöl

200

g g Gurke, gewürfelt

200

g g rote Paprika (200 g) (entkernt, in Würfel geschnitten)

2

El El Zitronensaft

2

Tl Tl Brühe (Instant)

Zubereitung

  1. Thunfisch, Senf, Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft mit dem Schneidestab fein pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten mit 50ml Wasser, Brühe, und Essig kurz aufkochen. Kartoffelscheiben hinzugeben und 5min ziehen lassen. Thunfisch-Mayo unterheben, nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Zuletzt die Gemüsewürfel unterheben.
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