Grundrezept Maronen

6
Aus essen & trinken 11/2011
Kommentieren:
Grundrezept Maronen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 500 g Maronen

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.
plus Garzeit 15-20 Minuten

Nährwert

197 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Maronenschale mit einem Messer kreuzweise einritzen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten garen, bis die Schale aufplatzt. Die Schale der abgekühlten Maronen entfernen und die dünne Haut mit einem Messer abziehen