Grundrezept Maronen

essen & trinken 11/2011
Grundrezept Maronen
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 45 Minuten plus Garzeit 15-20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Winter, Fingerfood - Snack, Backen, Nüsse

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Maronen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Maronenschale mit einem Messer kreuzweise einritzen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten garen, bis die Schale aufplatzt. Die Schale der abgekühlten Maronen entfernen und die dünne Haut mit einem Messer abziehen