Frische Gewürzmischung

13
Aus essen & trinken 11/2011
Kommentieren:
Frische Gewürzmischung
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 15 Kardamomkapseln
  • 2 Tl Koriandersaat
  • 4 Tl Szechuan-Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kardamomkapseln aufbrechen, Samen mit Koriandersaat und Szechuan-Pfeffer im Mörser mittelfein zerstoßen. Zitrone waschen und trocken reiben. Die Hälfte der Zitronenschale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben und unter die Gewürze mischen.
  • Gewürzmischung in einem geschlossenen dunklen Glas aufbewahren und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.