Frische Gewürzmischung

essen & trinken 11/2011
Frische Gewürzmischung
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Marinaden, Gewürze

Zutaten

Für
1
Portion

Kardamomkapseln

Tl Tl Koriandersaat

Tl Tl Szechuan-Pfeffer

Bio-Zitrone

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen mit Koriandersaat und Szechuan-Pfeffer im Mörser mittelfein zerstoßen. Zitrone waschen und trocken reiben. Die Hälfte der Zitronenschale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben und unter die Gewürze mischen.
  2. Gewürzmischung in einem geschlossenen dunklen Glas aufbewahren und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.