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Pfeffer-Mascarpone

essen & trinken 11/2011
Pfeffer-Mascarpone
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Zwiebeln

2

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

2

El El Öl

4

El El weißer Portwein

250

g g Mascarpone

250

g g Magerquark

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Pfeffer zugeben, kurz mitdünstenund mit Portwein ablöschen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  3. Mascarpone und Quark glatt rühren. Zwiebel-Pfeffer-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
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