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Pfeffer-Mascarpone

essen & trinken 11/2011
Pfeffer-Mascarpone
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

El El Öl

El El weißer Portwein

g g Mascarpone

g g Magerquark

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Pfeffer zugeben, kurz mitdünstenund mit Portwein ablöschen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  3. Mascarpone und Quark glatt rühren. Zwiebel-Pfeffer-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.