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Grüne Sauce

essen & trinken 11/2011
Grüne Sauce
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Eier (hart gekocht, Kl. M)

10

Stiel Stiele glatte Petersilie

3

Tl Tl Dijon-Senf

4

El El Weißweinessig

7

Tl Tl Olivenöl

1

Bund Bund Schnittlauch

150

g g saure Sahne

150

g g Schmand

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eigelb und Petersiliemit Senf, Essig und Olivenöl in einem Blitzhacker sehr fein mixen.
  2. Schnittlauch fein schneiden. Saure Sahne und Schmand in eine Schale geben und glatt rühren. Petersilienmischung und Schnittlauch zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.