Grüne Sauce

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Aus essen & trinken 11/2011
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 Eier, hart gekocht, Kl. M
  • 10 Stiele glatte Petersilie
  • 3 Tl Dijon-Senf
  • 4 El Weißweinessig
  • 7 Tl Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g saure Sahne
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 242 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eigelb und Petersiliemit Senf, Essig und Olivenöl in einem Blitzhacker sehr fein mixen.
  • Schnittlauch fein schneiden. Saure Sahne und Schmand in eine Schale geben und glatt rühren. Petersilienmischung und Schnittlauch zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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