Grüne Sauce

Grüne Sauce
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Eier (hart gekocht, Kl. M)

Stiel Stiele glatte Petersilie

Tl Tl Dijon-Senf

El El Weißweinessig

Tl Tl Olivenöl

Bund Bund Schnittlauch

g g saure Sahne

g g Schmand

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eigelb und Petersiliemit Senf, Essig und Olivenöl in einem Blitzhacker sehr fein mixen.
  2. Schnittlauch fein schneiden. Saure Sahne und Schmand in eine Schale geben und glatt rühren. Petersilienmischung und Schnittlauch zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte