Zitronenbutter

41
Aus essen & trinken 11/2011
Kommentieren:
Zitronenbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 125 g Butter
  • 1 El Rosmarinnadeln
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 1 Tl Meersalz, grob, (Fleur de sel)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 154 kcal
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter mit den Quirlen eines Handrührers weißlich-schaumig aufschlagen. Rosmarinnadeln fein hacken.
  • Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Meersalz unter die Butter rühren. In ein kleines Gefäß umfüllen und 15 Minuten kalt stellen.