Selleriesalat

15
Aus essen & trinken 11/2011
Kommentieren:
Selleriesalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 60 g Walnusskerne
  • 40 g Pecanusskerne
  • 1 Sellerie, (600 g)
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 4 El Zitronensaft
  • 120 g Mayonnaise
  • 80 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 50 ml Milch

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Ziehzeit

Nährwert

Pro Portion 315 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und grob hacken. Sellerie und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Sellerie vierteln. Beides in einer Küchenmaschine in feine Scheiben hobeln. Mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
  • Mayonnaise mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Milch verrühren. Nüsse, Sellerie und Äpfel mit der Sauce mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
nach oben