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Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Für jeden Tag 11/2011
Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Kopfsalat

Hand voll Hände voll Feldsalat

Bund Bund Schnittlauch

El El Zitronensaft

Salz

Tl Tl Zucker

El El Preiselbeeren (Glas, abgetropft)

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat und 1 Handvoll Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Kopfsalat in grobe Stücke zupfen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 3 El Zitronensaft, Salz und 1 Tl Zucker verrühren. 3 El Preiselbeeren (Glas, abgetropft), Schnittlauch und 6 El Olivenöl untermischen. Kurz vor dem Servieren über dem Salat verteilen.