Anzeige
Anzeige

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

(3)

Für jeden Tag 11/2011
Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kopfsalat

1

Hand voll Hände voll Feldsalat

1

Bund Bund Schnittlauch

3

El El Zitronensaft

Salz

1

Tl Tl Zucker

3

El El Preiselbeeren (Glas, abgetropft)

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat und 1 Handvoll Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Kopfsalat in grobe Stücke zupfen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 3 El Zitronensaft, Salz und 1 Tl Zucker verrühren. 3 El Preiselbeeren (Glas, abgetropft), Schnittlauch und 6 El Olivenöl untermischen. Kurz vor dem Servieren über dem Salat verteilen.
VG-Wort Pixel