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Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Für jeden Tag 11/2011
Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Kopfsalat

Hand voll Hände voll Feldsalat

Bund Bund Schnittlauch

El El Zitronensaft

Salz

Tl Tl Zucker

El El Preiselbeeren (Glas, abgetropft)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat und 1 Handvoll Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Kopfsalat in grobe Stücke zupfen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 3 El Zitronensaft, Salz und 1 Tl Zucker verrühren. 3 El Preiselbeeren (Glas, abgetropft), Schnittlauch und 6 El Olivenöl untermischen. Kurz vor dem Servieren über dem Salat verteilen.