Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

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Aus Für jeden Tag 11/2011
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Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Hand voll Feldsalat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Tl Zucker
  • 3 El Preiselbeeren, 

    (Glas, abgetropft)

  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Kopfsalat und 1 Handvoll Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Kopfsalat in grobe Stücke zupfen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3 El Zitronensaft, Salz und 1 Tl Zucker verrühren. 3 El Preiselbeeren (Glas, abgetropft), Schnittlauch und 6 El Olivenöl untermischen. Kurz vor dem Servieren über dem Salat verteilen.