Feldsalat mit Apfeldressing

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Aus Für jeden Tag 11/2011
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Feldsalat mit Apfeldressing
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Feldsalat
  • 3 El Zitronensaft
  • 0.5 Tl flüssiger Honig
  • 4 El Rapskernöl
  • 1 Schalotte
  • 1 kleiner Apfel
  • 200 g Camemberts

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 259 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 100 g Feldsalat putzen, gründlich waschen und vorsichtig trocken schleudern.
  • 3 El Zitronensaft, 1 El kaltes Wasser, 1/2 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl untermischen. 1 Schalotte fein würfeln und untermischen.
  • 1 kleinen Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel erst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.
  • 200 g Camembert in 16 Ecken schneiden. Mit Feldsalat und Apfel-Vinaigrette anrichten.
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