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Feldsalat mit Apfeldressing

(22)

Für jeden Tag 11/2011
Feldsalat mit Apfeldressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 259 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Feldsalat

3

El El Zitronensaft

0.5

Tl Tl Honig (flüssig)

4

El El Rapskernöl

1

Schalotte

1

Apfel (klein)

200

g g Camembert

Zubereitung

  1. 100 g Feldsalat putzen, gründlich waschen und vorsichtig trocken schleudern.
  2. 3 El Zitronensaft, 1 El kaltes Wasser, 1/2 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl untermischen. 1 Schalotte fein würfeln und untermischen.
  3. 1 kleinen Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel erst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.
  4. 200 g Camembert in 16 Ecken schneiden. Mit Feldsalat und Apfel-Vinaigrette anrichten.
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