Zitronen-Rahm-Spinat

Zitronen-Rahm-Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Blattspinat (tiefgekühlt, (aufgetaut))

Zwiebel (klein)

Bio-Zitrone

El El Öl

ml ml Schlagsahne

Salz

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blattspinat mit den Händen sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Bio-Zitrone waschen, trocknen und 1 Tl von der Schale fein abreiben. Aus 1/2 Zitrone 3 El Saft pressen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Schlagsahne zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Spinat zugeben und erwärmen. Mit Salz, Cayennepfeffer und der Zitronenschale würzen.

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