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Zitronen-Rahm-Spinat

Für jeden Tag 11/2011
Zitronen-Rahm-Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Blattspinat (tiefgekühlt, (aufgetaut))

1

Zwiebel (klein)

1

Bio-Zitrone

2

El El Öl

200

ml ml Schlagsahne

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Blattspinat mit den Händen sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Bio-Zitrone waschen, trocknen und 1 Tl von der Schale fein abreiben. Aus 1/2 Zitrone 3 El Saft pressen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Schlagsahne zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Spinat zugeben und erwärmen. Mit Salz, Cayennepfeffer und der Zitronenschale würzen.
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