Zitronen-Rahm-Spinat

0
Aus Für jeden Tag 11/2011
Kommentieren:
Zitronen-Rahm-Spinat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g TK-Blattspinat, (aufgetaut)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 El Öl
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blattspinat mit den Händen sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Bio-Zitrone waschen, trocknen und 1 Tl von der Schale fein abreiben. Aus 1/2 Zitrone 3 El Saft pressen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Schlagsahne zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Spinat zugeben und erwärmen. Mit Salz, Cayennepfeffer und der Zitronenschale würzen.
nach oben