Anzeige
Anzeige

Schoko-Milchreis

(7)

Für jeden Tag 11/2011
Schoko-Milchreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

ml ml Milch

100

g g Milchreis

50

g g Zartbitterschokolade

2

El El Zucker

0.5

Tl Tl Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. 500 ml Milch aufkochen. 100 g Milchreis und 1 Prise Salz zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Min. garen.
  2. 50 g Zartbitterschokolade hacken und unter den gegarten Milchreis mischen. Mit 1-2 El Zucker und 1/2 Tl Lebkuchengewürz würzen und danach sofort servieren.
VG-Wort Pixel