Zucchini-Couscous mit Lammfilet
Zutaten
2
Portionen
El El Olivenöl
Tl Tl Salz
g g Couscous
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Lammfilets (à ca. 80 g)
El El Olivenöl (heiß)
Knoblauchzehe
Kirschtomaten
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Meersalz (grob)
g g Zucchini
El El Zitronensaft
Zubereitung
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125 ml Wasser, 1 El Olivenöl und 1/2 Tl Salz aufkochen. 100 g Couscous und 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
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4 Lammfilets (à ca. 80 g) halbieren. In 2 El heißem Olivenöl 5-6 Min. rundherum anbraten. Nach 2 Min. 1 halbierte Knoblauchzehe, 2 Rispen Kirschtomaten (à ca. 100 g) und 1/2 Tl getrockneten Thymian zugeben. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
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100 g Zucchini putzen, grob raspeln, mit einer Gabel unter den Couscous mischen, mit 1-2 El Zitronensaft würzen. Alles anrichten und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.