VG-Wort Pixel

Weißer Schokoladenlikör

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Party, Gut vorzubereiten, Getränke

Zutaten

Für
1
Flasche
125

ml ml Himbeergeist

200

g g weiße Schokolade

50

ml ml Karamellsirup

200

ml ml Sahne

1

St. St. Vanilleschoten

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Vanilleschote mit der Sahne aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen. Die weiße Schokolade klein hacken und in der noch warmen Sahne schmelzen. Sirup und Himbeergeist dazugeben, gut verrühren.
  2. Den Likör durch ein feines Sieb in eine 0,5 l Flasche umfüllen. Der Likör hält sich im Kühlschrank ca. 1 Monat.