Schneckis Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
Becher Becher saure Sahne
Becher Becher Crème fraîche
Bund Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer)
Pk. Pk. Schinken (in Würfeln)
Zubereitung
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Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. In mundgerechte Stücke teilen. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren, die Kräuter hacken und untermischen.
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Derweil in einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Schinkenwürfel anbraten und kurz abkühlen lassen. Die Kräutermischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, gibt noch 1 TL Dijon-Senf hinzu.
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Die Schinkenwürfel zu den Kartoffeln geben und mit der Kräutermischung übergießen. Vorsichtig vermengen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.