Rosalies Ruck-Zuck-Frühlings-Pastasauce
Zutaten
1
Portion
El El Butter
Hand voll Hände voll Erbsen (tiefgekühlt)
Hand voll Hände voll TK-Krabben
Tl Tl Mehl
ml ml Milch (kalt)
El El Gorgonzola
Tl Tl Pesto (aus Bärlauch)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat
Zubereitung
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Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne zerlassen.
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Erbsen und Krabben dazu geben und 2 Minuten andünsten.
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Das Mehl über die Erbsen und die Krabben stäuben und kurz mit dünsten (wie bei einer Mehlschwitze). Dann mit Milch ablöschen.
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Bei kleiner Hitze nun das Pesto und den Gorgonzola hinzugeben. Den Gorgonzola langsam in der Sauce schmelzen lassen, dabei immer wieder rühren.
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Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, wird das Ganze mit Pfeffer und Muskat abgeschmeckt und auf die gewünschte Konsistenz eingeköchelt, falls diese noch zu flüssig ist.
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