Spaghetti-Lachs-Päckchen
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Lachs (aufgetaut)
g g Spaghetti
Dose Dosen gehackte Pizzatomaten
Pk. Pk. Flusskrebsschwänze
Lauchzwiebeln
El El gewürztes Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
gehackte Kräuter nach Belieben
Tl Tl Olivenöl
Blatt Blätter Pergamentpapier (ersatzweise Alufolie)
Zubereitung
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Die Nudeln nur zur Häfte garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Tomatenmark kurz mit andünsten, dann die Dosentomaten einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und anschließend die Flusskrebsschwänze und nach Belieben Kräuter unterheben.
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Die abgetropften Nudeln mit der Tomatensauche vermengen. Das Lachsfilet säubern, säuern, salzen. Auf zwei großen Blättern Pergamentpapier (Alufolie geht auch) jeweils einen "Haufen" Pasta geben und darauf das Lachfilet legen. Das Papier darüber zusammenschlagen und gut verschließen (z.B. mit Küchenband). Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. garen.
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Vorsicht beim Öffnen des Ofens, extrem heiß.