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Tomaten-Hack-Tarte

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke
400

g g Tomaten (geschält)

1

Zwiebel

200

g g Feta

0.5

Bund Bund Thymian

1

El El Öl

400

g g gem. Hackfleisch

1

Pk. Pk. Blätterteig (Rolle)

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C heizen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Zwiebel und Feta ebenfalls würfeln. Thymian anschließend hacken.
  2. Zwiebel in heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben, anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten hinzugeben. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  3. Eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform (30 cm Durchmesser) mit Blätterteig auskleiden und den Tomaten-Hack-Mix darauf verteilen. Mit Feta bestreuen und im unteren Drittel des Backofens ca. 25 Minuten backen.