Anzeige
Anzeige

Melonensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Wassermelone

200

g g Erdbeeren

3

Stiel Stiele Minze

3

El El Kokoslikör

1

El El Honig

3

Tl Tl Limettensaft

200

g g körniger Frischkäse

3

El El geröstete Kokosraspel

Zubereitung

  1. Die Melone ohne Schale in Stücke schneiden. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Blättchen von der Minze zupfen.
  2. Für die Marinade Likör, Limettensaft und Honig miteinander verrühren.
  3. Früchte, Frischkäse und Minze auf einer Platte anrichten und mit Marinade beträufeln. Dann Kokosraspel darüber streuen.
VG-Wort Pixel