Anzeige
Anzeige

Pasta Primavera mit Hähnchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Farfalle

2

Möhren

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

200

g g TK-Brokkoli

300

g g Hähnchenbrustfilet

4

El El Öl

2

El El Butter

100

ml ml Gemüsebrühe (Instant)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
  2. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In 2 El Öl anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
  3. Butter im übrigen Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen, anschließend 4-5 Minuten köcheln lassen. Dann die Hähnchenstreifen zum Gemüse geben. Mit abgetropfter Farfalle servieren.
VG-Wort Pixel