Pasta Primavera mit Hähnchen
Zutaten
4
Portionen
g g Farfalle
Möhren
Bund Bund Lauchzwiebeln
g g TK-Brokkoli
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
-
Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In 2 El Öl anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
-
Butter im übrigen Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen, anschließend 4-5 Minuten köcheln lassen. Dann die Hähnchenstreifen zum Gemüse geben. Mit abgetropfter Farfalle servieren.