Kabeljau-Gratin
Zutaten
4
Portionen
g g Kabeljau-Filet
El El Zitronensaft
St. St. Zwiebeln
St. St. Wacholderbeeren
El El Butterschmalz
g g Weinsauerkraut
El El saure Sahne
Tl Tl Petersielie, gehackt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad vorheizen.
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Die Kabeljau-Filets abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
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Zwiebel in Ringe schneiden und im Butterschmalz dünsten. Weinsauerkraut unterheben, salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch darauf setzen, Sauerrahm darüber verteilen, mit Alufolie abgedeckt ca 20 Minuten backen.
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Folie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.