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Kabeljau-Gratin

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Kabeljau-Filet

1

El El Zitronensaft

1

St. St. Zwiebeln

2

St. St. Wacholderbeeren

1

El El Butterschmalz

200

g g Weinsauerkraut

1

El El saure Sahne

1

Tl Tl Petersielie, gehackt

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kabeljau-Filets abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden und im Butterschmalz dünsten. Weinsauerkraut unterheben, salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch darauf setzen, Sauerrahm darüber verteilen, mit Alufolie abgedeckt ca 20 Minuten backen.
  4. Folie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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