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Taboulé

(38)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 1 Stunde quellen

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
450

ml ml Wasser

200

g g Bulgur

1

St. St. Zwiebeln

5

El El Zitronensaft

5

El El Olivenöl

Pfeffer

2

St. St. Knoblauchzehen

4

St. St. Tomaten

0.5

Salatgurke

1

Bund Bund Petersielie

1

Bund Bund Minze

50

g g Oliven

50

g g Rosinen

Ras El Hanout (marokkanische Gewürzmischung)

Zubereitung

  1. Bulgur mit Zitronensaft und Ras el Hanout mischen und im Wasser quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Minze und Petersilie fein hacken. Oliven in Ringe schneiden und alles mit Olivenöl, Rosinen und Pfeffer in einer Salatschüssel mischen. Tomaten und halbe Gurke entkernen und würfeln.
  3. Den fertigen Bulgur dazugeben und alles noch fein abschmecken mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer.
  4. Varianten: die Rosinen weglassen und statt Gurke und Tomate auch andere rohe Gemüse nach Belieben verwenden.
  5. Am bestens morgens zubereiten und abends genießen!
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