Taboulé
Zutaten
4
Portionen
ml ml Wasser
g g Bulgur
St. St. Zwiebeln
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Pfeffer
St. St. Knoblauchzehen
St. St. Tomaten
Salatgurke
Bund Bund Petersielie
Bund Bund Minze
g g Oliven
g g Rosinen
Ras El Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
Zubereitung
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Bulgur mit Zitronensaft und Ras el Hanout mischen und im Wasser quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
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Zwiebel, Knoblauch, Minze und Petersilie fein hacken. Oliven in Ringe schneiden und alles mit Olivenöl, Rosinen und Pfeffer in einer Salatschüssel mischen. Tomaten und halbe Gurke entkernen und würfeln.
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Den fertigen Bulgur dazugeben und alles noch fein abschmecken mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer.
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Varianten: die Rosinen weglassen und statt Gurke und Tomate auch andere rohe Gemüse nach Belieben verwenden.
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Am bestens morgens zubereiten und abends genießen!