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Handkäs'fondue

Handkäs'fondue
Foto: mercedes
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Hauptspeise, Käseprodukte

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g reifer Handkäse

50-100ml Apfelwein

2.5

El El Milch (oder Sahne)

Pfeffer

Muskat

gedünstetes Gemüse, frisches Weißbrot

eingemachte Preiselbeeren

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Zubereitung

  1. Den Handkäse würfeln. Apfelwein in einem Topf auf dem Herd erhitzen und die Käsewürfel langsam schmelzen lassen. Milch oder Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Masse zu flüssig sein, noch Käse hinzufügen.
  2. Die Schale des Rechauds mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Käsemasse einfüllen. Gemüse und Brotwürfel aufspießen und eintunken. Dazu die Preiselbeeren reichen. Funktioniert auch in einem Schokofondue-Rechaud, da keine große Hitze benötigt wird.