Feigen-Taleggio-Canapés

Feigen-Taleggio-Canapés
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
18
Portionen

Laugenstangen

Feigen (reif)

g g Taleggio-Käse

Tl Tl Tessiner Rote-Feigen-Senfsauce

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Laugenstangen jeweils schräg in 6 gleich dicke Scheiben schneiden. Scheiben unter dem vorgeheizten Ofengrill hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  2. Feigen waschen, trocken reiben und jeweils in 6 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in 18 gleich große Stücke schneiden. Brotscheiben mit jeweils 1 Feigenscheibe und einem Käsestück belegen. Auf den Käse jeweils 1/2 Tl Senfsauce geben. Auf einer Platte anrichten, mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.