Feigen-Taleggio-Canapés
Zutaten
18
Portionen
Laugenstangen
Feigen (reif)
g g Taleggio-Käse
Tl Tl Tessiner Rote-Feigen-Senfsauce
Pfeffer
Zubereitung
-
Laugenstangen jeweils schräg in 6 gleich dicke Scheiben schneiden. Scheiben unter dem vorgeheizten Ofengrill hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
-
Feigen waschen, trocken reiben und jeweils in 6 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in 18 gleich große Stücke schneiden. Brotscheiben mit jeweils 1 Feigenscheibe und einem Käsestück belegen. Auf den Käse jeweils 1/2 Tl Senfsauce geben. Auf einer Platte anrichten, mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.