Feigen-Taleggio-Canapés

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Aus essen & trinken 12/2011
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Feigen-Taleggio-Canapés
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Zutaten

Für 18 Portionen
  • 3 Laugenstangen
  • 3 reife Feigen
  • 120 g Taleggio-Käse
  • 9 Tl Tessiner Rote-Feigen-Senfsauce
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 82 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Laugenstangen jeweils schräg in 6 gleich dicke Scheiben schneiden. Scheiben unter dem vorgeheizten Ofengrill hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Feigen waschen, trocken reiben und jeweils in 6 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in 18 gleich große Stücke schneiden. Brotscheiben mit jeweils 1 Feigenscheibe und einem Käsestück belegen. Auf den Käse jeweils 1/2 Tl Senfsauce geben. Auf einer Platte anrichten, mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.