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Feigen-Taleggio-Canapés

(13)

essen & trinken 12/2011
Feigen-Taleggio-Canapés
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
18
Portionen
3

Laugenstangen

3

Feigen (reif)

120

g g Taleggio-Käse

9

Tl Tl Tessiner Rote-Feigen-Senfsauce

Pfeffer

Zubereitung

  1. Laugenstangen jeweils schräg in 6 gleich dicke Scheiben schneiden. Scheiben unter dem vorgeheizten Ofengrill hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  2. Feigen waschen, trocken reiben und jeweils in 6 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in 18 gleich große Stücke schneiden. Brotscheiben mit jeweils 1 Feigenscheibe und einem Käsestück belegen. Auf den Käse jeweils 1/2 Tl Senfsauce geben. Auf einer Platte anrichten, mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
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